Argentina
En Argentina el buen comer es casi un culto, la variedad y la calidad de los alimentos producidos en el país y la abundancia del campo argentino, hacen del comer y del beber un motivo de encuentro y de disfrute para muchos argentinos.
La gastronomía argentina se destaca por su carne vacuna y la calidad de sus vinos, así como por una amplia disposición de alimentos de todo tipo. Puede considerarse que la principal característica de la cocina argentina son los fuertes influjos de la gastronomía italiana y española.
Las comidas típicas de Argentina se afianzaron y popularizaron gracias a la fuerte influencia de los inmigrantes, especialmente italianos, españoles, franceses, griegos, árabes y judíos, sumados a las antiguas tradiciones de los pueblos originarios.
Aquí, en la mayoría de los casos, se come abundantemente, en un promedio de 3 o 4 comidas diarias, siendo las mas importantes la cena y el almuerzo.
Comidas típicas :
El choripan :
Las enpanadas:
El asado argentino :
Las chipitas :
Entre otros...
Referencias :
- argentinaxplora.com
- www.logitravel.com
-cocina-casera.com
-elnacionalista.mforos.com
- lagastronomie.net
-argentina.gastronomia.com
- lagastronomie.net
-argentina.gastronomia.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario