lunes, 12 de marzo de 2018

Gastronomía de Mexico

Mexico 

Imagen relacionada

La gastronomía de México tiene una gran diversidad de platos típicos, por ello fue reconocida, por la UNESCO, como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Los ingredientes básicos y representativos de los platillos mexicanos son: el maíz, el cilantro, el chile, el frijol, el piloncillo, el nopal y el jitomate.
La cocina mexicana, también se caracteriza por sus salsas, que sirven de acompañamiento para los platos tradicionales, preparadas a base de especies.
La cocina mexicana ha sido influida y ha influido a su vez a cocinas de otras culturas, como la españolafrancesaafricanadel Oriente Medio y asiática. Es testimonio de la cultura histórica del país: muchos platillos se originaron en el México prehispánico y otros momentos importantes de su historia. Existe en ella una amplia gama de sabores, colores, texturas e influencias que la convierten en un gran atractivo para nacionales y extranjeros: México es famoso por su gastronomía


Imagen relacionada

Comidas típicas :

Los tacos : 
Resultado de imagen para mexico gastronomia tacos

El pozole:
Imagen relacionada

Los chilaquiles :
Resultado de imagen para mexico gastronomia chilaquiles


Entre otros...



Referencias :

-en.wikipedia.org
-turismo.org
-www.pinterest.es
-placeralplato.com
-www.youtube.com
-rotativo.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gastronomía de Italia

Italia  La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina...