lunes, 12 de marzo de 2018

Gastronomía de Ecuador

Ecuador 

Imagen relacionada

La gastronomía del Ecuador, se caracteriza por su variada forma de preparar comidas y bebidas. Dentro del país podemos encontrar 4 principales regiones: costa, sierra, oriente y región insular (Galápagos) con sus respectivas costumbres y tradiciones. Dentro de la ¨comida típica¨ podemos encontrar; arroz, huevo, papas, aguacate, carne de res o de cerdo. Debido a que el Ecuador consta con una amplia línea costera, los productos marinos son abundantes. Entre los platos mas reconocidos, se encuentra, el ceviche, el bollo, la fanesca, el sancocho de pescado etc. Por otro lado, la zona tropical del Ecuador es muy rica en sus distintas variedades de frutas: naranjillas, guanabana, granadilla, pitahaya etc. Todos estos productos son distribuidos entre las distintas regiones, es por eso que los mejores platos se encuentran alrededor de todo el Ecuador.

Resultado de imagen para ecuador gastronomia

Comidas tipicas:

El ceviche 
Resultado de imagen para ecuador el ceviche

El Aji:
Resultado de imagen para ecuador gastronomia aji
El churrasco
Resultado de imagen para ecuador gastronomia churrasco

El apanado:
Resultado de imagen para ecuador gastronomia apanado

Entre otros...





Regencias :


-www.visaecuador.net
-www.rebeccaadventuretravel.com
-www.logitravel.com
-www.readyseteat.com
-www.laylita.com
-www.pinterest.com.mx


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gastronomía de Italia

Italia  La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina...